***

Алина Носкова
Она стоит у окна, словно загнана в угол.
Нервно курит, молчит. Ее красные губы
Пылким жаром горят, сердце бьется все чаще.
Она пьет джин со льдом и тихонечко плачет.

Она десять лун к ряду страдает бессонницей.
Она стала его самой верной поклонницей.
Она пьет джин со льдом, ее нервы разодраны.
А мечты под стеклом, словно бабочки в коконах.

Эта горькая правда звучит, как признание.
Не терпи и не жди! Он ушел - до свидания!
Если даже столкнешься, спину вытянешь прутиком,
И ты мимо пройдешь! Нервы стянуты жгутиком.

Нервы, чертовы нервы! Почему вы подводите?
Почему то молчите, то волною накроете?
Сколько можно, отрежь! Помяни и забудь.
Он забыл, так и ты позабудь как-нибудь.

Но стоит у окна, словно загнана в угол
И кусает свои ярко алые губы.
Допивает свой джин, льдом хрустит на зубах.
И надежно хранит Его в глупых мечтах.