Ночь Длинных Клыков

Марина Дроздова
Перекрёстков прицел и лохмотья развалин,
Пустыри в пересвисте ветров-
Отвоеванный нами плацдарм у окраин,
Каждый в стае к убийству  готов.

Для всего у Вселенной есть время и место,
Будет время для боя и воя -не слов.
И под  нашей лавиной  зубастою треснет
Погибающий мир городов.

Мы , отродье собак , глупо преданных вами,
И волков из убитых лесов.
И мы ждем что однажды настанет-мы знаем!-
Ночь Великая Длинных Клыков.