ПРАВ

Андрей-Виктория Андреев
A.L.D.

Полмира между нами...Пляж
Вечерний...лодочка шезлонга...
Лос-Анджелеса тёмный кряж,
Щиты рекламные пинпонга
И ты, Венерой из воды,
Выходишь в ниточках бикини...
Я крашу кудри бороды
Под цвет ботинок от Pollini:
У нас дожди и мокрый снег...
Не Калифорния — Россия.
Тебя обслужит в баре негр,
Меня евреечка Люсия
Покормит рыбой фиш в бистро...
Санкт-Петербург стал величавей...
Ты отгорела в нём искрой,
Теперь немного худощавей,
Ты ублажаешь океан
Необычайно Тихий, тёплый...
После прогулки на диван
Вернусь, и выведу на стёклах
 С припиской «дура» - «А-эL-Dэ»...
Смахну испарину ладошкой...
Возможно, было б и тэ дэ
В квартире, в замке - не в сторожке...
Всё поделом...да и года...
На двадцать лет меня моложе.
Я оказался прав... тогда,
Когда, не постучался в ложу...


03.10.2012г        15-11            A-V-A