Слаще ль звон побед?

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Горечь поражений,
Слаще ль звон побед?
Ведь остался жженьем
В сердце раны след.

Всё на круг вернулось,
Боль, судьба, любовь.
Лишь на миг забылась,
В мире сказок, грёз.

В мире том лучистом,
Я сердцем отдохну,
Образ твой пречистый,
Вспомнив, попрошу:

"Ты даруй,Мадонна,
Мне терпенья радость!
Выпить чтоб до донца
Поражений хладость!"

Мир преображенья
Вновь надежду шлёт!
Горечь поражений,
Слаще стал, чем мёд!
30.06.2009 Фехта