***

Таня Пэ
ты мне очень нравишься
оттого,
что совсем не умеешь злиться
и смешно шутить

я могу на память пересчитать все твои ресницы
.
.
.
даже полюбить..

про ресницы вру,
для того, чтоб казаться с ума сошедшей
и представить тебя прекрасным!
меня нашедшим!

в нашем грустном миру.

а ещё под вопросом здесь
кто
кого
нашёл
кто кому никогда не сказал о любви

кто пришёл
в мои сны
и
там коротает дни

а ещё под вопросом как ты меня обнял
от избытка нежности
к ней
или к сентябрю.

ты за мной бежал
в мутных красках прошедших дней

или это был кто-то похожий,
был кто-то иной
а совсем не ты
такой нежный, красивый и

каквсегда
чужой.

я дарю тебе свою душу
и те цветы

не беда, что ты их передаришь потом другой.