Она сегодня умерла...

Дачница
Моя любовь сегодня умерла
И девой юною во цвете лет угасла...
Еще вчера сирень вокруг цвела,
Еще вчера я с нею был так счастлив...
А нынче,я завесил зеркала,
Из горестей соорудил надгробье...
"Моя ЛЮБОВЬ сегодня умерла"
На нем написано с любовью...

Благодарность за помощь Анатолию Бюльгеру.