Совершенно не то, что вертится на языке

Юлия Бергалиева
Я болею,dva ,вот лежу с планшетом на животе,
Ни черта не делаю,тычу пальцем звонко
В новостную ленту,где живы те
Мои статусы о тебе.Это очень тонко
Ты придумал - мне подарить планшет,
Чтобы жить всегда в моей сумке.
Да,я помню: без сигарет.
И ты тоже смотри,ни рюмки...