Послушай

Пастушка
... я не люблю тебя идитыго,
Всего такого вот пошлатыго,
Ещё —  межнамивсёзабытого,
И уж, конечно, всёпонятного...

А я люблю тебя —  приветного,
И на любовь мою —  ответного,
И помнишьИркаупарадного,
Такого шёпотноневнятного...

Скажи вот так: люблюдочёртиков,
Грози —  уйдёшьзарежукортиком,
Мечтай до одури —  нубудьвсегда,
ВедьбудешьИрка?
                ...и отвечу —  да!..


03.10.2012