ахм ахуратс

Надеджа Смивнора
понимание леса. Выдохи
сосновой коры собираю в ладони и пью
и пью нектар сосновой воды.
Принимание древесной породы я птица
. я жук. Я зверь. Ты моя дверь
 в лесное заветное. бесцветное.
заведомо родное. Человек -
- враг.
Изъятие мха. Я влага
Я теплая почва
я каждый робкий цветочек на
болотной кочке. Я вся покрытая мхом
земная кора.
Погружение в листья и хвою.
Цветные осенние поникшие дни лицом
в промокшие листья и кистью
по всему телу КИСТЬЮ подгнившей хвои.
Приветствую, единственные мои.
Затмение дома. из чащи
в объятия поляны-кровати.
Поклон тебе, Мой Утешающий Дом.
с пробивающимся к солнцу обескураживающим дождем.
ом