Рассуждения без рифмы

Эдуард Шутиков
В реальной жизни все под маской, ведь все с опаской
Смотрят на таких, кто как-то выделяется из массы.
Если ты сентиментален слишком - ты изгой, а если груб - то ты герой,
А если ты побил кого то, то будут помнить аж пол года,
Что слабого ты смог одолеть.
А если ты посмел любить, то рассмеются прям в лицо.
И прозовут тебя глупцом.
Если же ты меняешь, как перчатки дам,
То ты почти Жан-Клод Ван Дамм, ты Казанова, Аполлон
Тебе от всех низкий поклон.
Приоритеты разные у всех.
Но истинные вызывают смех.