Осенний вальс

Тамара Андрюнина
Не грусти, что мечты не сбылись
И листва нам ложится на плечи
Я приду, и меня ты дождись
Будет трепетной первая встреча.

Посмотрю в голубые глаза
И тихонько скажу: Добрый вечер!
Заблестит, заискрится слеза
Только этого я не замечу...

К дорогому лицу повернусь
Впереди у нас целая вечность
И губами к губам прикоснусь
И уйдёт этот миг в бесконечность.

Мы не будем жалеть ни о чём
Пусть листва нам под ноги ложится
Сердцу жарко, душе горячо
Осень в вальсе над нами кружится...