иногда плачет город

Спли Спли
Если город имеет сердце,
значит где-то и есть душа,
и ей радостно/грустно,
чтоб увидеть не надо Цейса,
важны лишь слёзы горожан,
вытекающих грузно.

Ему нравится мелодия,
играющая тишиной
дорог с редкими такси,
внутри богатства Камелота,
слышат шорохи. тише ной!
чтоб не услышал кассир,..

который удивленно спросит,
почему это в пять утра
в автобусе а не сне.
город всё видит через проседь:
расставания, боль утрат,
гормоны людей по весне

Он видит - разбитое гнездо,
окурки на остановках,
смерти в не скорой "Скорой"
горечь уходящих поездов,
слёз не видно. но слёз много.
плачет иногда город.