Всё крупное мы зрим на расстоянии

Ольга Попович Ковалёва
Всё крупное мы зрим на расстоянии,
Не замечая сор в своём глазу.
И как порою хочется отчаянно
Поторопить любовь свою, судьбу.

***

Ты веришь в меня? Лучше поверь в себя!

***

Я свободный мужчина! А жена об этом знает?

***

Я разлюбила. Он вдруг полюбил!

***

Мы вместе, я знаю! Но лишь невзначай!

***

Он со мной. Но на душе так пусто.

***

Язык мой враг! А слово – яд! Ушла любовь - остался ад!

***

Слеза упала со щеки. А я тоскую без тоски.

***

Мы так похожи. Я плохая, ты хороший.

***

Живу я сердцем, не умом. За что расплачиваюсь сном.

***

Судьба - злодейка! Жарится в печи индейка!