Букет для любимой

Виктор Кнейб
БУКЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
***********************
Я подарю тебе букет цветов
Но не обычных, тех что покупаю.
А будет он из самых нежных слов
Которые сказать тебе желаю.

Тебя я встретил волею судьбы
Когда в любовь вдруг вера угасала
И рушились надежды и мечты
И прошлое в тумане изчезало.

И всё-ж я устоял и не сломался
И пережил смятенье этих дней
А  встретив там тебя, я не решался
Мечтать о том, что станешь ты моей.

Не просто было, в это вновь поверить
Но чудом для меня вдруг стала ты
Когда ждала, мне открывая двери
И в этот миг сбывались все мечты.

Когда меня с улыбкою встречаешь,
И нежно прижимаешься ко мне,
Невольно в этот миг всё забываешь
И думаешь, что это всё во сне.

От глаз твоих, так веет теплотой
И в них забота и любовь сияет
И это называю я мечтой
Мечтой что здесь, реальностью встречает.

А очертанье губ твоих прелестных
Подобно розы нежным лепесткам
Душа как облако, взлетает в поднебесье
Лишь только прикоснусь я нежно к вам.

И голос твой, из тысяч голосов
Всегда и всюду  сердцем угадаю
Хотя порой не надо нам и слов
Ведь мы душой друг друга понимаем.

Любимая моя, моя родная!
Любви и счастья желаю много лет
И с днём Весны и женщин поздравляю
Дарю тебе  я этот мой букет.
*******************************
Viktor Kneib
08.03.2009 - Hanhofen