До свидания...

Тамара Юшкова 2
 Я под струи дождя ухожу,
 Не оглядываясь на тебя.
 Я назад никогда не гляжу…

 На нашем прошлом лёгкий туман,
 Так прохладно и чисто в душе.
 Долго верила я в твой обман.

 Мне б верить меньше сиянью глаз,
 Тому горячему шёпоту…
 И тебя обмануть хоть бы  раз…

 Не кричи, не пиши, не звони,
 В туман ухожу осознано.
 Ты меня успевай догони…

 Догони, догони, догони-
 Я буду ждать за углом тебя…
 Повторятся все ночи и дни.

 Фото из Интернета.