Своей стране...

Елена Другова
Люблю степей бескрайние просторы;
Прозрачность горных рек, и сами горы
В шарфах из белоснежных облаков,
И в бусах из хрустальных ручейков.

И неба голубого необъятность
Что дарит мне возвышенную радость;
Прохладу рощ, и глубину озер;
И трав весенних шелковый ковер.

Моей страны на свете нет чудесней,
О ней слагаю я стихи и песни.
Друзей я приглашаю неустанно
Увидеть все красоты Казахстана!