Поэма о Наречии и о Гаде

Владимир Грикс
    ПОЭМА О НАРЕЧИИ И О ГАДЕ

Я Вас уж полюбил,
Вы мне не отвечали,
Поймал ужа, не ведая печали,
Как хорошо, помог обоим уж,
Я овладел тобой, имею званье, муж.

Примечание, подсказано,

 <b>Yuriy Sokol</b>,
">Иванычъ,ни атмазывайся"

Yuriy Sokol ,
>"Чечако ,
>>И обувь сидя обуваешь уж,
>ужи не носят обуви,Иванычъ"