О любви простой, обыкновенной...

Людмила Дубинская
Напишу сегодня о любви.
О простой, земной, обыкновенной.
Сердцем шепчешь:"Солнце, обними.
Он тебя обнимет... Ток течет по венам.

Напишу как можно верить, ждать.
Можно как прощать ему все прегрешения.
Так ребенку все прощает  мать.
И любить его до самоотречения.

Поддержать, одобрить, пожалеть.
Не за ЧТО его любить, а вопреки всему.
Разделить не только радость - смерть.
Чтобы он не умер, жизнь свою отдать ему.

Кто то скажет:" Разве то любовь?"
От такой любви одни у нас несчастья.
Не оступится пока со мной.
Быть во помощи - огромнейшее счастье.

                03.10.2012 года