Полуидеал

Владимир Грикс
    ПОЛУИДЕАЛ

Гораздо даровитее мечтали,
Чтоб их привязанными, с кляпами во рту,
Под наблюдением жены читали,

Чтобы смеялись, захотели пить,
Прорвало бы желание наблудить,
Такого бы на фронт, к передовой,
Он у врага устроит их разбой.

Георгий, прочь скорее из окопа,
Тебя зовут в атаку люди скопом.

Примечание, подсказано

<b>Георгий</b>,
>"я чуть умен и мудр слегка,
>толков маленько, в чем-то - даже знаков...
>но как обидно, что моя строка
>не так талантлива, как строки у Чечако..."