Городок

Нина Ордовская
Я не знаю,зачем часто снится
Тот маленький город,
Где как будто хожу
По знакомым до боли местам.

Но уже поняла-этот город
Остался мне дорог:
Ведь частицу души
Я навечно оставила там.

Тает время,как снег,
Удаляя года и события.
В круговерти забот
Продолжается жизни разбег.

Но последних тех лет,
Ни за что не сумею забыть я,
Как не может забыть
Повороты судьбы человек.

В поздний час в тишине
Засыпает в долине столица.
Очертания гор  растворились
Давно за окном.

Только тот городок продолжает
Мне сниться и сниться.
Словно машет, зовет
Своим вечнозеленым крылом.

 .