game over

Мая Стравинская -Тарло
Однажды я обязательно выпью больше, чем мне пристойно,
И, может быть, наконец, осмелюсь набрать твой номер.
А утром вся эта мучительная love story
Исчезнет в архивах под грифом "the end/game over".