Контрольный Выстрел

Владимир Грикс
    КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ

Отнять хотел он много нашей Славы,
Весь Умный Форум под себя подмяв,
Не дело, и нахмурился Бывалый,
Отмеченный талантом, Владислав.

Мне хочется бутылочку кефира,
Когда Нахал добрался до эфира,
Вскричала голосистая девица,
Имевшая название певица.

Контрольный Выстрел,
Пал Балбес. Затор.
И вытер Лапы. Всё.
Композитор.

И снова жизнь раздольная помчалась,
Пусть изредка накатит и усталость,
Пусть в обсуждениях побеждает скука,
Зато уж не терзает рифму сука.

И благолепие и святость у стиха,
Не доведут до бойкого греха,
Устроен Суд, закрытый, полубожий,
Нельзя задиру было не стреножить.