Когда-нибудь...

Дмитрий Грингер
Когда нибудь обо мне напишут биографию :
У него не было ни одной женщины !
Хоть, на мою и смотрят фотографию,
И ощущаю, кто-то даже бережно .

Но это всё иллюзии пророчества,
Когда б в беседке, в детском садике,
Ты не страдала так от одиночества,
А на момент ребёнка бы представила...