мне с тобою не страшно ничего

Немного Сонца
мне с тобою не страшно ничего:
ни болезнь, ни бедность, ни холода..
я с тобою умею все, и могу вдвое больше, чем могла я одна.

и безвольной быть не страшусь,
ни минуты, не время, ни города,
нет ни видимых, ни других причин, чтоб тебя разлюбила я.