Два суда для изгоя

Ника59
Таких, как я, не любят и боятся,
Таких, как я,пинают,гонят,бьют,
Чем я могу пред вами оправдаться?
После суда людского только пьют.

Есть Божий Суд,великий и ужасный,
Где будет всё открыто и для всех,
Как жду его,грядущий он и важный,
Не останется сомненья у тех,

Кто знал меня,любил,иль ненавидел,
И кто не равнодушен,слеп и глух,
Бревно своё в глазу прекрасно видел,
Не боялся сказать об этом вслух.

       08.12.08г.