10 мн 56 любовь способна

Александр Билецкий
Свет любви велик и чуден!
До без рассудства между фраз.
Его в душе своей неси ты,
Чтоб было всё и смех, и шквал.

Насилья много, фальши в мире
И, как бы нибыл труден путь.
Любовь одна бороться в силе,
Любовь способна всё заткнуть.

Неси любовь в своей душе
Цени, храни, не угаси...
Дари её, по мере всем,
Чтобы цвели, цветы души.

Пусть в этом мире равнодушья
Любовь наполнит все сердца
Глотком озона средь удушья,
Ей быть в пределах образца.