10 мн 53 цените дружбу

Александр Билецкий
Цените дружбу, что дана
Друзья должны друг другу верить
Для нас открыта вся страна,
Для нас открыты также двери.

Мне с вами быть большая честь
За то, что рядом мы все вместе,
Лишь с вами я могу все снесть
И сделать жизнь свою чудесней.

Открытый, честный я всегда
Хочу, чтоб, вы были такими,
Чтобы по жизни навсегда,
Вы оставались бы своими.

Я не могу вас променять
Ни на какие блага мира.
Ведь дружба наша навсегда
Не надо делать нам кумира.

Пусть разделяют нас моря
Материки и континенты.
Дарите чаще всем друзья,
Друг другу лучшие моменты.