10 мн 52 светлана

Александр Билецкий
Светлану встретил я на сайте
И вновь строка легла на лист.
Вновь посетило вдохновенье
Теперь хочу писать я стих.

Нас развела судьба в те годы,
Когда мы были молоды...
С тех пор прошло не мало сроку
Но вспомнить хочется, увы.

В то время было всё иначе
И веселились мы не так.
Друг друга больше уважали
В то время всё было ништяк.

Мы в спорт все были вовлечённы,
Как все тогда, любили спорт.
Старались мы с азартом вздорным
Наперекор держать аккорд.

Судьба, такая блин злодейка,
Нас расскидала, всех, кто, где?
С судьбою спорить ты не станешь
Она серьезная к тебе.

Над ней не будешь измываться
Судьба на месте не стоит,
Она не будет извиняться,
Покажет всем, кто здесь вершит.

Да! было время, дни денечки
Всему, всегда, ведь свой урок
Мы также все, любили, жили,
Незнали жизненный подлог.

Вот если б знать тогда, что будет
Немного б жизнь я изменил.
Тогда б исполнил жизни судеб
Всех я б тогда, благословил.