10 мн 51 прохлада в ветра

Александр Билецкий
я уловил порывы ветра
и холодок по мне прошел.
он полоскал меня, так нежно,
что мне понравилось всё то.

в тот знойный день, прохлада ветра
тот холодок, как рай в саду
и эта милая, примета лета
несет прохладу в тишину...

стоять ловить всю ту прохладу
настолько трудно в знойный день.
и ты готов спеть серенаду,
когда отступит твоя лень.