10 мн 48 глюки

Александр Билецкий
из стены ты видишь руки
ты не бойся - это глюки.
перестань курить ты травку,
лучше дуй ты на заправку.
ты пойми, что глюк не страшный
он от курева травы...
ты попробуешь однажды,
лукавый дальше, и менты.
приправы славные оковы
зажмут все кисти у тебя,
тебе все это ведь не ново,
лишь вечность с грустью у огня.