Любовь - авт. Екатерина Копылова

Даниил Кунцевич
Есть рай, что мёдом обливает душу,
Там вечный май и бегать можно босиком по лужам...
Там бесконечный наслаждения рассвет,
На злость и жалость золотой запрет,
Там пахнет терпким мандариновым желаньем,
Чья сладость вызывает тела трепетанье...

Там правит нежность и покой,
Сны обретают яви силу!
Страсть сильною рукой
Хватает за тела пленного изгибы.

Немного дерзости порой
Оставит вкус жасмина на губах,
И стыд горячею волной, накатит
И звёздами сверкнёт в глазах!

Небес ваниль косается ресниц,
Пленя бессильное созданье...
И с лёгкостью уносит ввысь
Свободное от мук сознанье!

Есть рай, что кажется так близко, рядом
И пускай,
Попав туда, не станет он
Для счастья жаждущего адом!
(Екатерина Копылова)