10 мн 47 небеса

Александр Билецкий
я стал играть в игру не много
и полетел по островам
теперь воюю беззысходно
ведь надо как то божествам.
набрал камней в турнир попал я,
да только надо же тому
я сразу там все ж так нарвался,
что сразу проиграл ему.
там праздник так воюет славно
мне просто с ним не повезло
он побеждал уже не раз там,
а я попал, не так пошло.
он показал урок, как надо
я понял все, и как нибудь
схлестнемся мы еще когда-то
и я напомню ему суть.