10 мн 42 я мужчина

Александр Билецкий
Приятно то, что я мужчина,
Я много женщин повидал.
Я сам любил и был любимым,
Теперь страдаю по делам.

А было время, дарил ласку
И излучал свое тепло.
Но пострадал я, не за пьянку,
Кому-то ласки не дошло.

Каварны женщины и нежны,
Им надо много, больше чем...
Они настолько с нами хитры,
Что мы их любим, всем всем всем.

Мы отдаем все, что имеем
Мы любим их по мере сил,
Но с каждым годом мы взрослеем
И дум все больше...не угодил.

А угодил ли? ты не знаешь...
Ведь силы в нас уже не те.
Не то, что раньше-то бывало!
Все то уже давно вомгле.

Как жаль прожитые все годы
И жалко то, что не вернуть.
Конечно было б все иначе,
Когда бы, знал ты, дальше путь.