10 мн 41 прогресс

Александр Билецкий
до чего дошел прогресс
до невидимых небес,
он нас с вами направляет,
что учить мы не желаем.

до чего дошел прогресс
с ним даже справиться балбес,
он настолько облегчает...
все ленивы теперь здесь.

лень сразила уже всех
лишь готовы для утех...
и работать не желают,
отдыхать готовы все.

до чего дошел прогресс
в нас возбуждает интересс
мы участвуем все с вами
обьясняя все словами...

до чего дошел прогресс
поимели мы все вес...
мы теперь совсем другие
с ностальгией все блатные.

будем жить мы не тужить
нашей жизнью дорожить.
мы же все из плоти, крови,
не зачем душой кривить.