ночь... 03. 10. 12

Ника Осетинская
Рассыпаны на небосклоне звезды.
Стемнело. Полночь. Слышен ход часов
Вернуться никогда не поздно,
И с каменного сердца снять засов.

От этой осени на сердце только горечь
Где нет любви, там нет дорог назад.
Ты одинока, скажет грустно полночь,
Молчание утопится в слезах.

Какие планы? Как проснуться завтра?
Как заново свою от строить жизнь?
Успешной быть - я маме обещала...
Только счастливой мне уже не быть...

Уже ветает, плохо видно звезды
Зарделось солнце, алый небосклон...
И я молю всевышнего сквозь слезы,
Пусть все окажется обычным страшным сном....