Севастопольское море

Наталья Сорока 1
Севастопольское море
Лечит души наших ран!
Севастопольское море -
Это чудо наших стран!

Это райское раздолье,
Голубые небеса!..
Сюда едут люди с болью
Исцеляясь навсегда!

Севастопольское море -
Грациозная вода!..
Севастопольское море, 
Сила духа - на века!