Жила-была Анфиса...

Олисандра
Жила-была Анфиса Королёва,
Полола грядки у себя на даче,
И,вдруг, однажды теплым, летним утром
В калитку постучался мачо Вася :))

Спешил в лабаз купить"чего-то к чаю",
Но взглядом "зацепился" за Анфису.
Мгновенно его планы изменились,
Ведь он давно уже хотел жениться.

Красотка покорила его сердце,
Подумал про себя: «Прощай, свобода!»
Решил добиться он её внимания
И... сделать КОРОЛЕВОЙ огорода!!!

С улыбкой,Олисандра/ 03 октября,2012г.

****************************************
Иллюстрация:Рисунок Duane Bryers(Хильда)