Неблагодарная

Борис Илюхин
              Я люблю эту женщину странно…
              Я люблю эту женщину просто…
              Я люблю эту женщину долго…
              Я люблю эту женщину кротко…
              Я люблю эту женщину, или…
                О.Дмитриев

Я любил эту женщину вечно,
Я любил эту женщину год,
А она прячет ценные вещи
И развод мне никак не даёт.

Я любил эту женщину рьяно,
До потери рассудка и сил.
Говорят, я любил её странно,
Но ведь я её всё же любил.

Я любил её словно Джульетту,
Я любил её словно Тристан,
Я любил её вечность, но нету
На постылой наверно креста.

Я любил эту женщину долго;
Может жизнь я вложил в этот год.
Я любил, а она смотрит волком
И развод мне никак не даёт.