чудо дарованное Женщине

Айя Крымская
Такая сияющая и манящая, наполненная и открытая. Она, само совершенство, излучает прекрасную лучистую энергию жизни, любви и счастья. Это чарующий созревший Цветок, он в ожидании.
Столько претендентов на Её руку и сердце, готовы отдать жизнь только за то чтобы увидеть Её свет. И лишь единицы из самых достойных и избранных счастливчиков получают и используют шанс стать частью Её. Той частью, которая вместе с Ней станет новой формой жизни, творящей себе подобных.
Это чудо природы, жизни и любви щедро создает и дарит женское тело.
Имя ему – Яйцеклетка.

1.10.2012.(17.15)