Только на день

Милена Иванова
Только на день
2 октября 2012

Они расстались только на день.
Боль разлуки бродила, как тень.
Жизнь закончилась, будто в раз.
Больно. Искренне. Не напоказ.

Солнце будто померкло в миг.
А в душе разрывался крик.
Крик, чтоб птицы забрали с собой.
Чтобы там обрести покой…

День тянулся, похож на год.
Неужели от Счастья Код
Был утерян. Забыт. О нет!
Без Любви весь померкнет свет.

Расставались они на день.
Видно, Счастью в тот день было лень.
Просто так вдруг взялО выходной.
Не успели ему крикнуть: «Стой!»

День был длинным-предлинным. Год.
Но… нашёлся от Счастья Код.

Автор рисунка Стецкий Андрей Владимирович
stec-andrej