Москвич 2141 АЗЛК

Шатилов Ярослав 2
Проблем неукротимых воплощенье,
О нем эта минутная строка
И в моей жизни странное явленье -
Москвич 2141 АЗЛК.

Ему я часто посвящаю оды,
В нем пролетает жизнь моя,
Проносятся бегом шальные годы -
Москвич 2141 АЗЛК.

Под скрежет убегающих трамваев
Тебе я доверяю иногда
Свои ненужные невзгоды -
Москвич 2141 АЗЛК.

И дальше покатаемся с тобою,
Ты главный мой помощник "старина"...
Под шум мотора песню я завою -
Москвич 2141 АЗЛК.