Смирюсь с последнею минутой

Юрий Смольянов
Мне всё равно куда идти.
По жизни волк я одинокий.
Не зверь коварный и жестокий,
Но злобный, если взаперти
Меня удерживать чрез силу.
Готов я сам свою могилу
В просторах родины найти.

Готов с кошелкою пустою
Безостановочно идти.
Не тормозить на полпути,
Ведь вектор выдан мне судьбою.
В душе спокоен почему-то.
Смирюсь с последнею минутой
Пусть будет даже роковою...


Иллюстрация из Интернета