В каждом мёде по дёгтю

Коне Владислав
В каждом мёде по дёгтю.
В каждом дёгте по ложке.
Лечит до смерти доктор,
будто жизнь понарошку.
Ты вздыхаешь и плачешь,
что не шлет эсмээски
очень ласковый мальчик
либерти-поэтесске.
И строча долго-долго
о душе и босфорах,
знай, что каждому по лбу
ложку выдадут скоро.