Больше не хочу

Искандер Мустафин 2
В груди моей тревога
И больше не могу
Тоской своей стреляю по врагу
Ведет меня дорога
Ведет не приведет
И камень он когда то упадет

      ПРИПЕВ:
И я вас умоляю
Не трогайте меня
Итак хватило в жизни мне огня
И разрывая цепи
Я в пустоту кричу
Пошло все к черту больше не хочу


И линии как мысли
Пронзают пустоту
Я вновь по краю вновь один иду
Волшебная минута
Коварство бытия
Я был один то был один лишь я

      ПРИПЕВ:


Свирепые созданья
Неродины моей
Я наливаю значит просто пей
Еще немного слова
И снова замолчим
Слова разлука вечность просто дым

      ПРИПЕВ: