Если плохо вам...

Галина Валентиновна Орехова
Если плохо вам сейчас,остановитесь
Не корите вы себя ни в чем.
Сядьте,успокойтесь,улыбнитесь
И на миг забудьте обо всем.

Грусть свою подальше прогоните
Не давайте править ей собой.
Мысленно из памяти сотрите,
Смойте все прохладною водой.

Руки никогда не опускайте
И достойно двигайтесь вперед.
Ведь уныние это грех,не забывайте.
Если верить,счастье вас найдет.

Силой духа вы себя спасете,
И надежду разум обретет.
Жизнь вокруг прекрасна,вы поймете,
И дыхание второе к вам придет!