Киркоров и Басков

Анатолий Иванович Загрядский
Живут в России два певца,
Смешных гламурных удальца.
Киркоров красовец, что надо,
И Басков, женщин всех отрада.

Живут в богатстве и успехе,
Семейной нет одной утехи.
Желанных жен не заведут.
Без женщин в доме не уют.

И жизнь у них не по годам,
Поскольку в доме нету дам
Смешно смотреть со стороны,
Ведут себя как пацаны.

Дерзайте женщины, девицы,
Спеша на интернет страницы,
Пишите (молодцам) стихи,
Дарите чаще им цветы!