Я ухожу вдаль

Сергей Удод
10     к 43
Я ухожу вдаль
Закрываю на ключ дверь
Не знаю я, что найду там
Но ты мне верь.

Может быть, будет взлёт
Где есть моя звезда
Может быть, будет падения
Как бывает всегда.

Нет ответа у меня пока
Но надежда есть всегда
Только надо верит в себя
И смело делать свой шаг вперёд.
       С.Удод 2012 год 31 марта