Бессонница

Джульетта Киттен
Всё внутри кипит,
Не могу уснуть,
Тяжкий груз в душЕ
Не даёт вздохнуть,
Мысли в голове
Создают бардак —
Мне они уснуть
Не дают никак.
Ночь. Давно все спят.
Только я...






        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)