Не возносись!

Анатолий Иванович Загрядский
В какой б ты роскоши не жил
И только вкусненькое пил,
А какать ходишь ты как все,
На золотом своем горшке.

Богатство хоть твоё не счесть
Пройдёт твоя с годами спесь.
Знать гонор свой угомони,
Судьбу предскажет Шувани,

Что старость будет как у всех,
Ты не поедешь для утех
В авто "Samante" с молодой
Под самой яркою звездой.

Поэтому не суетись!
Своим богатством не хвались!
Вся жизнь буржуев суета,
И деньги тратить - маята.

И не кичись, не возносись!
Деньгами с бедным поделись!
И лучше станет жить народ
И за тобой в огонь пойдёт.