Не убежишь

Джульетта Киттен
Глухие, слепые, глупые!..
Мне хочется просто кричать!
Колотится сердце в бешенстве,
Меня никому не понять!
В такие минуты хочется,
Чтоб был под рукой автомат!..
Слезами глаза напОлнятся,
А к слову придётся лишь мат!
    Но...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)